<p>Mais pourquoi le gingembre et le curcuma ?</p>

Mais pourquoi le gingembre et le curcuma ?

En effet, vous n'êtes pas le premier à consommer ces puissantes racines. Il y a des siècles, les marchands échangeaient déjà ces épices venues des coins reculés de Tachkent et de Mogadiscio. Leurs propriétés curatives avaient pris des proportions mythiques : plus jamais de migraines, des pics d'énergie durables et des remèdes apaisants contre toutes sortes de maux. Les femmes trouvaient une jeunesse éternelle et les hommes perpétuaient leur virilité.

Grâce à des réseaux mondiaux dont Twitter et Google pourraient encore s'inspirer, ces produits ont été importés dans nos régions. Ce fut un voyage infernal, sur le dos d'ânes et de chameaux, via les routes de la soie, en passant par Petra et Constantinople, à travers la grêle et les tourbillons, sur des montagnes sauvages et des chemins non pavés. La noblesse et les maisons royales occidentales payaient des prix exorbitants pour obtenir ces précieuses épices. Elles leur donnaient de l'énergie pendant les guerres sans fin ou les fêtes nocturnes, et les remontaient en période de peste et de choléra.

Il existe même d'anciens écrits romains sur l'effet positif de ces épices sur les burn-outs médiévaux des chroniqueurs, des copistes de la Bible et des bouffons de cour. Vous les retrouvez aujourd'hui dans une forme pure, saine et délicieuse, tandis que Ginger Jack garantit leurs bienfaits ancestraux.

DÉCOUVREZ PLUS SUR LE PROCESSUS DE PRODUCTION

GINGER JACK's team

ons verhaal banner