Vin chaud blanc de Jack
Une boisson épicée, sans alcool et réconfortante pour les journées froides. Les douces notes du vin chaud blanc révèlent un caractère surprenant grâce à Ginger Jack.
INGRÉDIENTS :
- 200 ml de vin chaud blanc (par ex. jus de pomme d’hiver avec épices pour vin chaud)
- 30 ml de Ginger Jack
- Extra : 2 à 3 fines tranches de gingembre, 3 à 4 grains de poivre noir, 1 à 2 bâtons de cannelle
Comment préparer un VIN CHAUD BLANC DE JACK ?
1. PRENDS TES INGRÉDIENTS
Prends 200 ml de vin chaud blanc (par ex. jus de pomme d’hiver avec épices pour vin chaud), 30 ml de Ginger Jack, et éventuellement 2 à 3 fines tranches de gingembre, 3 à 4 grains de poivre noir, 1 à 2 bâtons de cannelle.
2. VERSER TES INGRÉDIENTS DANS TON VERRE
Fais chauffer doucement le vin chaud blanc dans une petite casserole, sans le faire bouillir (!). Incorpore 30 ml de Ginger Jack.
3. FINIS TON VERRE
Verse dans un verre ou une tasse résistant à la chaleur. Ajoute quelques fines tranches de gingembre, des grains de poivre noir et un (ou deux) bâtons de cannelle pour une touche aromatique et festive supplémentaire.
ET...
relaxezz!
Notre produit utilisé pour cette recette

D’autres recettes cool et tendance ?
Des recettes délicieuses et puissantes choisies par Jack lui-même et approuvées par Jane.
découvrez plus de recettes