Jack's Mojito

Un cocktail frais avec une touche épicée.

INGRÉDIENTS :

  • 50 ml Ginger Jack
  • 200 ml eau pétillante
  • Quelques rondelles de citron vert
  • Feuilles de menthe fraîche
  • Sucre de canne liquide (selon le goût)
  • Glaçons
  • Un trait de rhum
  • Extra : rondelles de gingembre et citron vert, feuilles de menthe fraîche

Comment préparer un JACK'S MOJITO ?

1. PRENDS TES INGRÉDIENTS

50 ml Ginger Jack, 200 ml eau pétillante, quelques rondelles de citron vert, feuilles de menthe fraîche, sucre de canne liquide (selon le goût), glaçons et un trait de rhum.

2. VERSER TES INGRÉDIENTS DANS TON VERRE

Mets les quartiers de citron vert et les feuilles de menthe dans un verre et écrase-les légèrement avec un pilon pour libérer les saveurs. Ajoute un trait de sucre de canne liquide selon ton goût, puis des glaçons. Verse le Ginger Jack, un trait de rhum, et complète avec de l’eau pétillante.

3. FINIS TON VERRE

Mélange bien et garnis d’une branche de menthe, d’une rondelle de citron vert et d’une tranche de gingembre.

Astuce : Vous préférez sans alcool ? C’est possible aussi, omettez le rhum et vous aurez une délicieuse Virgin Jack Mojito rafraîchissante.

ET...

Recipe Icon cheeers!

Ce que nos Ginger Jackeroos ont déjà partagé :