Jane Lassi

La Jane Lassi est une combinaison d’un mango lassi sucré-salé.

Un mocktail délicieux et sain, un véritable Lassi de Lierre.
Inspiré d’une boisson traditionnelle indienne au yaourt.

Une recette de Tess Posthumus, vue dans Foodies & The City, une émission de njamtv !
Photo d’Enya Ryngaert.

INGRÉDIENTS :

  • 45 ml Curcuma Jane
  • 150 g de yaourt (ingrédient principal d’un Lassi traditionnel)
  • 30 ml de jus de citron vert
  • 1 mangue, coupée en dés et congelée
  • 150 ml d’eau
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cardamome
  • Glaçons
  • 1 brin de menthe
  • 1 tranche de citron vert

Comment préparer une JANE LASSI ?

1. PRENDS TES INGRÉDIENTS

45 ml Curcuma Jane, 150 g de yaourt, 30 ml de jus de citron vert, 1 mangue (coupée en dés et congelée), 150 ml d’eau, 1 c. à soupe de sucre, une pincée de sel, une pincée de cardamome, des glaçons, un brin de menthe et une tranche de citron vert.

3. VERSEZ DANS VOTRE VERRE ET FINALISEZ

Ajoutez tous les ingrédients (sauf le Curcuma Jane) dans un mixeur et mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse/une lassi. Remplissez un shaker avec 120 ml du mélange de mangue lassi et 45 ml de Curcuma Jane. Ajoutez quelques glaçons supplémentaires et shakez shakez shakez.

3. VERSEZ DANS VOTRE VERRE ET FINALISEZ

Versez la Jane Lassi dans un grand verre long drink avec des glaçons. Décorez avec un brin de menthe et une tranche de citron vert frais.

ET...

Recipe Icon santé!

Ce que nos Ginger Jackeroos ont déjà partagé :